INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Protezione dati:
Grazie per aver visitato il Sito Internet di Agricar Diesel S.p.A. Nostra priorità è occuparci con serietà della sicurezza dei vostri dati e desideriamo che la visita delle nostre pagine Internet sia per voi un piacere. I vostri dati personali che raccogliamo vengono da
noi elaborati in conformità alle disposizioni legislative vigenti nel Paese in cui si trova l’unità organizzativa responsabile del trattamento dei dati. La nostra politica di protezione dei dati personali si attiene a quanto prescritto nella direttiva sulla protezione dati valida per il Gruppo Daimler.

Informativa privacy (Tutela dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003). I dati che ci fornirà compilando questo modulo saranno trattati, con l’ausilio di sistemi elettronici o automatizzati: a) per poter personalizzare sempre di più la nostra offerta commerciale, elaborando un suo profilo; b) al fine di fornire informazioni commerciali e/o promozionali, inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attività della Concessionaria e del Gruppo Mercedes-Benz, anche via telefono, sms, a mezzo fax e posta ordinaria ed elettronica. Lei è libero di rilasciare o meno il suo consenso; un eventuale rifiuto del consenso produce come unica conseguenza l’impossibilità per la Concessionaria di perseguire la relativa finalità. I suoi dati saranno conservati in un archivio informatico di Gestione dell’attività di CRM accessibile solo ed esclusivamente agli incaricati della Concessionaria. I suoi dati potranno essere comunicati alla Mercedes-Benz Italia S.p.a., alla Daimler AG, con sede in Stoccarda (Germania), al Daimler Assistance Center di Maastricht (Olanda) ed alle altre società del gruppo Daimler.

Titolare del trattamento dei suoi dati personali è Agricar Diesel Spa, con sede in Italia, Via Volta 1, San Zeno Naviglio (BS). In qualsiasi momento, lei potrà rivolgersi alla Concessionaria, esercitare diritti di accesso, conoscenza, rettifica dei suoi dati ed opposizione al loro trattamento per finalità di marketing diretto, inviando una mail all’indirizzo di posta elettronica info@agricar.it, ovvero per conoscere la lista dei responsabili del trattamento e degli amministratori del sistema.

I. I dati personali e anagrafici forniti al concessionario all’atto della compilazione del modulo di richiesta informazioni in questa pagina Web sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e manuali, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

II. Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati;

III. I dati sono trattati per finalità commerciali, connesse o strumentali all’attività del concessionario quali archiviazione nei propri database o per lo svolgimento di attività di direct mailing e/o direct marketing, anche a fini promozionali, per conto proprio nonchè per l’organizzazione di attività secondarie, qual, ad esemio, quiz, giochi a premio, concorsi, ecc…

IV. In relazione al trattamento dei dati personali, l’interessato può esercitare, anche a mezzo delega o procura a persona fisica o associazione, i diritti previsti dalla Legge.

V. I dati sono raccolti in un database e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

A. Incaricati del trattamento all’interno del concessionario;

B. Partner ai fini di ricerche di mercato;

C. Società che svolgono attività strumentali.

D. Partner proprietari del sito in cui è stato richiesto il preventivo

E. Staff interno al concessionario per espletare la richiesta del cliente (preventivo).

L’elenco completo dei soggetti a cui verranno comunicati i dati è disponibile e consultabile presso Via Volta, 1 – 25010 S.Zeno Naviglio (BS).
VII. Il responsabile del trattamento dei dati è il concessionario;

VIII. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del D.P.R. n. 196/2003 con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati nel database del concessionario presso la sede di Via Volta, 1 – 25010 S.Zeno Naviglio (BS) per i tempi prescritti dalle norme di legge.

COOKIE POLICY

La presente Cookie Policy ha lo scopo di descrivere all’utente/visitatore del sito le modalità di gestione dei cookie.

La presente informativa è resa alla luce del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 recante l’ “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (di seguito, il “Provvedimento”), nel rispetto dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 (di seguito, “Codice Privacy”).

Titolare del trattamento è il legale rappresentante di Agricar con sede in Via Volta, 1 – 25010 S.Zeno Naviglio (BS).

Si invita l’Utente a leggere attentamente la presente Cookie Policy prima di proseguire nella navigazione del Sito.

Cos’è un cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono immessi sul dispositivo dell’utente quando l’utente visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o ad un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. I cookie contribuiscono anche a fornire contenuti pubblicitari mirati all’utente sulla base dei suoi interessi. In base alla funzione nonché in base al soggetto che li ha originati i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie analitici, cookie di profilazione, cookie di prima parte e cookie di terze parti.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli la cui archiviazione non richiede il consenso preventivo dell’utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del Codice Privacy.

Rientrano in questa categoria i cookie c.d. essenziali ovvero quelli strettamente necessari, che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile avere una fruizione completa del Sito.

Oltre ai cookie tecnici di WordPress, un cookie tecnico di questo tipo viene utilizzato per memorizzare il consenso dell’Utente circa l’utilizzo dei cookie sul Sito.

I cookie tecnici essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del Sito.

Fonte Cookie Caratteristiche e finalità
DealerK cc_cookie_accept Riconosce l’utente ed evita la comparsa di pop up se già accettati
X-Mapping-fjhppofk Load balancing, memorizzazione dei dati di navigazione

Cookie di profilazione

Il Sito utilizza anche cookie di profilazione che perseguono finalità di analisi dei comportamenti dell’Utente per migliorare l’esperienza di navigazione del Sito e per finalità di marketing. L’utilizzo dei cookie di profilazione necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’Utente ai sensi dell’art. 23 del Codice Privacy. A tal fine, il Sito acquisisce il consenso dell’Utente nelle forme previste dal Provvedimento attraverso il banner che compare alla prima visita del Sito. Il consenso può essere revocato in ogni momento, disabilitando il corrispettivo cookie. La mancata prestazione del consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione non interferirà sulla possibilità di accedere al Sito, salvo l’impossibilità di accedere a quelle funzioni o contenuti che fanno utilizzo di tali cookie.

Cookie di terza parte

Nel corso della navigazione sul Sito, l’Utente potrebbe ricevere sul proprio terminale anche cookie di siti o di web server di soggetti terzi (c.d. cookie di “terze parti”): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato il Sito. Troverete maggiori informazioni sull’impiego dei cookie accedendo al link indicato. Se l’Utente decide di non prestare il proprio consenso all’archiviazione di cookie di terze parti, l’Utente potrà utilizzare esclusivamente le funzioni del Sito, che non richiedono l’archiviazione di tali cookie.

Per ulteriori informazioni potete visitare il seguente sito: www.youronlinechoices.com/it/

 Come disabilitare i cookie

La maggioranza dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie in modo automatico. L’Utente può modificare tale impostazione per bloccare i cookie o per evitare che alcuni cookie vengano archiviati sul proprio dispositivo. Esistono diversi modi per gestire i cookie. L’Utente può fare riferimento alla guida tecnica e/o alla schermata di aiuto del proprio browser per gestire o modificare le impostazioni del browser. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’Utente dovrà assicurarsi che le impostazioni del browser di ciascun dispositivo siano configurate in modo tale da riflettere le proprie preferenze relative ai cookie.

A titolo esemplificativo riportiamo qui di seguito alcuni link alla documentazione online dei principali browser:

Internet Explorertmhttp://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Safaritmhttp://www.apple.com/it/support/

Chrometmhttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en

Firefoxtmhttp://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Operatmhttp://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html

 Diritti dell’Utente

In relazione ai dati personali raccolti, l’Utente potrà esercitare, in qualsiasi momento, anche a mezzo delega, i diritti previsti ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy e, in particolare, avrà il diritto di conoscere, correggere e modificare i propri dati personali e di opporsi, per motivi legittimi, al loro utilizzo nonché di richiedere la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge.

Potrà esercitare tali diritti contattando il Titolare, ai recapiti di seguito indicato.

Contatti

Agricar, Via Volta, 1 – 25010 S.Zeno Naviglio (BS), e-mail info@agricar.it, telefono +39 030 216611.